MEDLEX.BY project
Сопровождение индустрии здравоохранения, медицины и фармацевтики

. СТАНДАРТ КАЧЕСТВА И ГАРАНТИИ

Политика, устанавливающая стандарты работы, оказания услуг и юридической помощи.
. Принципы прозрачного биллинга
Клиенту предоставляется максимально прозрачный и добросовестный биллинг, раскрывающий объем услуг и затраченных усилий. В любом случае при оказании услуг на условиях часовой ставки или кэп указываются следующие элементы:
  • точные даты, в которых были произведены те или иные действия;
  • глубокая детализация действий;
  • поминутный расчет (с округлением до 10 минут).
. Исключение необоснованных усилий
Мы предлагаем исключительно "чистую" профессиональную экспертизу, это означает:
  • мы не "учимся" за счет Клиента, не выставляем счет за "изучение законодательства";
  • Клиенту выставляется счет исключительно за решение конкретных вопросов и за совершение конкретных действий в связи с поручениями Клиента
. Управление неопределенностью
Не всегда профессиональное мнение может быть на 100% подготовленным без оговорок и в таком случае мы полагаем не этичным убеждать Клиента и скрывать риски. Тем не менее мы предпринимаем все усилия для максимального устранения неопределенности, руководствуясь принципом "трех источников".
. Принцип трех источников
Для подтверждения профессиональной экспертизы нами обязательно одновременно используются три источника:
  • официальные разъяснения уполномоченных органов и организаций;
  • судебная практика;
  • профессиональное мнение авторитетных лиц (имеющих отношение к рассматриваемым вопросам или тем или иным образом в них вовлеченные).
. Управление сроками
При согласовании сроков выполнения работы мы используем максимально реалистичные прогнозы, чтоб избежать необоснованных ожиданий, рисков качества и нарушения наших обязательств. В случае, если сроки выполнения работы зависят от действий третьих лиц мы всегда об этом предупреждаем и детально разъясняем последствия.
. Коммуникации с Клиентом и инфраструктура
Мы допускаем все способы коммуникаций с Клиентом и закрепления достигнутой договоренности, переданной информации и документов. Кроме этого, для выполнения работы используется исключительно легализованная инфраструктура, на которые есть все необходимые права, т.е. исключается использование контрафактных источников, все программное обеспечение абсолютно легальное, лицензионное и оплаченное.